Компания “НАГ" получила статус платинового партнёра от мирового производителя беспроводных широкополосных решений, Cambium Networks

7 Сентября 2017
Компания "НАГ" получила статус платинового партнёра от мирового производителя беспроводных широкополосных решений, Cambium Networks. Обладая достаточными компетенциями для качественного обслуживания клиентов, приобретающих телекоммуникационное оборудование любого класса и назначения, обладая собственным сервисным центром и обширным штатом высококлассных специалистов, с получением нового статуса, компания "НАГ" окончательно решила для потребителей непростой вопрос о выборе поставщика решений Cambium Networks в России.

Кроме того, с целью расширения аудитории, заинтересованной в приобретении продвинутых беспроводных решений популярного мирового вендора, компания "НАГ" и Cambium Networks проводят акцию, предоставляя бесплатные лицензии Elevate при покупке базовых станций и секторных антенн Cambium. Этот продукт позволяет установить программное обеспечение ePMP Elevate на абонентские станции некоторых других производителей, обеспечивая тем самым существенную экономию средств.

Cambium Networks – разработчик профессионального беспроводного оборудования операторского класса.

НАГ — российский разработчик и высокотехнологичный системный интегратор, обладающий богатым опытом и квалификацией в разработке и построении коммуникационных сетей, сетей передачи данных, а также сетевых инфраструктур и систем информационной безопасности.
Шальков Виталий
НАГ