MyKassa запустила платежный сервис для начинающих интернет- предпринимателей

1 Июня 2015
Компания MyKassa запустила сервис моментальных платежей, с помощью которого начинающие интернет-предприниматели могут буквально сразу же начать продажи.

Предпринимателю необходимо всего лишь пройти несложную регистрацию в системе MyKassa и добавить товар или услугу. После этого пользователю будет предоставлена простая ссылка для продажи этих товаров или услуг.

При этом начинающему интернет-предпринимателю нет необходимости регистрироваться в многочисленных платежных системах и получать соответствующие аттестаты. Все процессы полностью автоматизированы и не требуют каких-либо специальных знаний. В свою очередь, покупатели могут использовать любые платежные средства: электронные деньги, банковские карты Visa и MasterCard, SMS, терминалы оплаты.

«В сложившейся экономической ситуации многие представители малого бизнеса стремятся увеличить объемы продаж при помощи электронной коммерции. Но, как показывает практика, новичкам сложно с нуля построить эффективную систему продаж в интернете, которая сразу бы начала приносить результаты. Наш сервис моментальных платежей позволяет решить эту проблему и создать плацдарм для дальнейшего расширения бизнеса» - прокомментировала Ева Смирнова, коммерческий директор компании MyKassa.

Также Ева Смирнова заметила, что сервис моментальных платежей MyKassa может быть полезным не только начинающим интернет-предпринимателям. Ведь к сервису можно подключать уже действующие интернет-магазины.
Евгений Шарапов
MyKassa