Компания Nevosoft объявила о выходе игры “Полцарства за принцессу 3”

6 Июня 2011
Компания Nevosoft, ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории, объявила о выходе третьей части популярной серии игр “Полцарства за принцессу”. Предыдущие части завоевали международное признание, и новая игра имеет все шансы повторить их успех.

История продолжается спустя 25 лет после событий второй части: на первый план выходят дети Артура и Елены, ставших королем и королевой. В красивых комиксах развивается ситуация в духе русских народных сказок: три сына решают жениться, остановив свой выбор на одной избраннице. Однако в отличие от сказочных Иванушек, победителю придется проявить свою хозяйственность и трудолюбие.

Игровой процесс предполагает восстановление дорог и строительство королевства. Необходимо грамотно распределять ресурсы - как материальные, так и человеческие. Вся графика в третьей части выполнена в HD, поэтому играть будет еще приятней. Также появились новые трофеи и бонусы, новый удобный интерфейс и динамичные мини-игры.

“Два года назад жанр нашего “Полцарства”, сочетающий элементы стратегии, симулятора и тайм-менеджмента, был уникальным; с тех пор появилось много похожих игр, и все они неизменно популярны среди игроков. Приятно, что нам удалось создать нечто такое, что оказалось очень востребованным и нужным. Третью часть мы постарались сделать максимально качественной и интересной, добавив новые возможности и сохранив главное”, - прокомментировал автор идеи Сергей Коршун.

Трейлер “Полцарства за принцессу 3”: http://www.youtube.com/watch?v=C3Ey1o1lwS4&feature=player_embedded

Страница игры: http://www.nevosoft.ru/review/game-peacecraft-3/

О компании: Nevosoft (http://nevosoft.ru) – ведущий российский разработчик и издатель игр формата casual. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как «Тайны города N 1&2», «Полцарства за принцессу 1&2», «Супер корова», «Грибная эра», «Академия магии 1&2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iPhone, iPad, iPod Touch, Windows и Mac.

Казуальные игры (casual games) - компьютерные игры, рассчитанные на широкий круг пользователей. Термин происходит от латинского слова casualis, что означает случайный, временный. Таким образом, казуальные игры – это игры, в которые играют между делом, время от времени.

PR-контакты: Юлия Лебедева, welcome@nevosoft.ru
Юлия Лебедева