Безопасный интернет для школ и библиотек по выгодной цене

8 Сентября 2015
При заключении договора до 30 сентября 2015 г. образовательные заведения и библиотеки получают 14-месячный тариф Школа вместо годового. SkyDNS бесплатно добавляет 2 месяца (https://www.skydns.ru/info/skoro-osen-2015-08-11), сохраняя все скидки за количество защищаемых компьютеров. Аналогичное предложение действует и на поставки аппаратного комплекса контент-фильтрации SkyDNS Z (https://www.skydns.ru/zyxel-complect).
С помощью интернет-фильтра SkyDNS.Школа (https://www.skydns.ru/school) любая библиотека и образовательное заведение (от детского сада до ВУЗа) могут полностью блокировать доступ посетителей и учащихся к запрещенным и вредным web-ресурсам без приобретения и установки дополнительного оборудования. При этом сохраняются все возможности поиска в интернете, в том числе по изображениям.
Система фильтрации SkyDNS установлена и отлично зарекомендовала себя в более чем 5 000 образовательных заведений и библиотек по всей стране. Каждая восьмая школа, от Калининграда до Сахалина, доверила SkyDNS обеспечение своей безопасности в сети.
Интернет-фильтр SkyDNS.Школа помогает пользователям успешно проходить проверки прокураторы на предмет соблюдения российских законов о защите детей в интернет 139-ФЗ и 436-ФЗ. В случае выявления каких-либо нарушений, компания предлагает юридическую и консультативную помощь. На сайте SkyDNS есть подробные рекомендации по безопасной работе в интернет (https://www.skydns.ru/downloads/Advice-for-Kids-Parents.pdf) для родителей, детей и сотрудников школ и библиотек.
Кроме того, система SkyDNS служит для оптимизации работы сотрудников, блокируя всю постороннюю онлайн-активность, в том числе посещение сайтов-«пожирателей рабочего времени», например, социальных сетей, файловых архивов, форумов. Причем блокировка возможна, даже если доступ к подобным ресурсам осуществляется через анонимайзеры и прокси.
Применение фильтрации SkyDNS также помогает обеспечить защиту от опасных интернет-ресурсов (фишинг, зараженные вирусами сайты, ботнеты), которые могут нанести вред сети и информации образовательного заведения.
Облачные технологии SkyDNS позволяют клиентам самостоятельно управлять настройками контент-фильтра из любой точки интернета, задавать различные правила фильтрации для разных групп пользователей, ограничивать время их работы в сети.
О компании. SkyDNS (СкайДНС) — ведущий российский разработчик систем облачной контент-фильтрации и безопасного поиска. Услугами компании пользуются тысячи организаций, школ и более двухсот провайдеров. На базе системы SkyDNS запущена услуга "Ребенок в доме" в Ростелекоме, обеспечивается защита школ и библиотек от вредоносных сайтов практически во всех регионах России. Технологии SkyDNS в сфере облачной интернет-фильтрации пользуются растущим спросом у корпоративных клиентов. С помощью продуктов и услуг SkyDNS легко управлять доступом в интернет и организациям с десятком компьютеров, и крупным структурам с разветвленной сетью филиалов, большим количеством компьютеров и Wi-Fi точек.
Сайт: www.skydns.ru