Интернет-магазину «Органическая симфония» присвоен сертификат надежности Платикартой.рф

15 Декабря 2014
Интернет-магазин компании «Органическая симфония» (organicsymphony.ru) успешно прошел проверку, осуществленную каталогом Платикартой.рф. Экспертной комиссией каталога было установлено, что система приема заказов и система приема онлайн-платежей этого магазина надежны и безопасны.

Такие выводы были сделаны благодаря специальной комплексной системе оценки надежности, призванной с практически стопроцентной гарантией установить, можно ли доверять тому или иному сайту, оказывающему платные услуги.

Интернет-магазин «Органическая симфония» с 2013 года занимается продажей натуральных косметических средств, созданных из природных органических компонентов. За это время магазин зарекомендовал себя как надежного и ответственного продавца, который, соблюдая сроки, выполняет заказы.

Теперь на страницах сайта интернет-магазина «Органическая симфония» посетители могут увидеть специальный лейбл «Проверено Платикартой.рф». Такой лейбл сообщает покупателям, что сайту можно доверять и не бояться совершать на нем покупки. Подтвердить подлинность сертификата можно на сайте Платикартой.рф, где также представлен полный список ресурсов, прошедших проверку.

Интернет-магазин натуральной косметики «Органическая симфония» приглашает за покупками всех, кто заботится о своей красоте, молодости и здоровье, а проект Платикартой.рф проверил для Вас данную торговую точку, чтобы Вы могли наслаждаться интернет-шопингом и не беспокоиться о безопасности совершаемых покупок.