Региональная интернет-компания стала лучшим работодателем года

19 Марта 2015
18 марта в Нижнем Новгороде состоялось торжественное вручение ежегодной премии «Работодатель года», которая проходит при поддержке Правительства Нижегородской области. В этом году 24 компании успешно защитили свои кадровые проекты и вышли в финал. Среди них представители промышленного и энергетического сектора, ритейла, телекоммуникаций и связи, услуг B2B.

Нам приятно сообщить, что в номинации «Малый бизнес» лучшим работодателем года признана «Интернет-компания Р52.РУ».

Что же помогло нам обойти конкурентов (которых, кстати, в данной номинации было 28) и стать первыми? Вот уже 16 лет являемся крупнейшей студией Нижнего Новгорода с постоянным штатом в более чем 50 сотрудников. Без преувеличения, люди являются главным активом компании, и мы делаем все, чтобы работа была максимально комфортной, а возможностей для саморазвития было как можно больше.

За годы существования, в компании была выработана четкая организационная структура, в которой каждый знает, чем он занимается и за что отвечает. Но у нас нет излишней бюрократии, присущей большинству строго организованных структур. Нет дресс-кодов, жесточайшей дисциплины и дистанции между руководством и подчиненными. В R52.RU работает эффективная система внутреннего и внешнего обучения и если сотрудник хочет повысить уровень своих профессиональных знаний, то компания всегда идет ему на встречу. Мы растим кадры внутри компании: все начальники отделов начинали свой карьерный путь линейными сотрудниками.

Лояльность сотрудников подтверждают факты: средняя продолжительность работы в компании 8 лет! Это отличный показатель, если считать, что IT-отрасль одна из самых изменчивых - сотрудники подолгу не задерживаются в одной фирме, постоянно «мигрируя» в поисках лучших условий.

Мы благодарны организаторам за действительно полезную премию, ведь чем больше подобных проектов будет появляться в городе, тем больше компании будут мотивированы улучшать условия труда, чтобы не отставать от передовых коллег.
Но в большей степени мы благодарим всех сотрудников R52.RU за каждодневный креатив, трудолюбие и сплоченность. Пока мы вместе, мы обречены на победу!
Евгения Барсук
Интернет-компания R52.RU