Бронницкий Ювелир - вековая история создания ювелирных украшений

1 Июня 2017
Сеть франчайзинговых салонов "Бронницкий Ювелир" предлагает широкий ассортимент различных видов ювелирных изделий.

В нашем каталоге продукции вы найдете кольца, серьги, колье, подвески и кулоны, аксессуары и сувениры, религиозные ювелирные украшения из серебра, золота, платины, ювелирных сплавов. Вы можете выбрать изделия без вставок или декорированные драгоценными и полудрагоценными камнями. "Бронницкий Ювелир" гарантирует высочайшее качество продукции и ее долговечность.

Компания предлагает как готовые изделия, так и изготовление украшений под заказ.

Осуществляется доставка по Москве и в другие регионы Российской Федерации. Компания оперативно выполняет все заказы. Она предоставляет услуги персонального менеджера. Все специалисты творчески подходят к выполнению каждого заказа.
О компании:
Сеть франчайзинговых салонов "Бронницкий Ювелир" осуществляют продажу ювелирных изделий для женщин, мужчин и детей..

Высокое качество и продукция премиум-класса позволили компании заслужить хорошую репутацию как среди клиентов, так и среди партнеров по бизнесу. В компании работают опытные, квалифицированные специалисты, которые постоянно проходят повышение квалификации.

Узнать более подробную информацию о компании, посмотреть адреса салонов, а также ознакомиться с каталогом товаров и их стоимостью можно на сайте https://www.bronnitsy.com/

Контакты:

Центральный офис "Бронницкий Ювелир"

Адрес: г.Москва, Партийный переулок, 1к57с3, 2 этаж

Телефон: 8 (800) 555 25 65 - звонок бесплатный