На сайте Experika.ua обновлен раздел «Задания» для поиска разовой работы

24 Августа 2013
Портал Experika.ua запустил обновленный раздел «Задания» для поиска разовой подработки в Украине.

Сервис Experika, который существует на рынке трудоустройства уже не первый год, представил раздел «Задания». Данная рубрика портала создана для помощи людям, не трудоустроенным по каким-либо причинам, а также тем, кто ищет дополнительный заработок. Объявления раздела ориентированы на пользователей, которые ищут временную, почасовую или удаленную работу.

На портале experika.ua (http://www.experika.ua/) доступны объявления различной направленности: от пошива одежды до перевозки грузов или уборки в квартирах.

Опубликовать свои объявления в разделе «Задания» могут как обычные пользователи, так и представители компаний. Для первых важно найти помощника в ежедневных делах, а вторые могут искать внештатных сотрудников, готовых работать почасово, разово или по гибкому графику за сдельную зарплату.

Рубрика «Задания» будет полезной для пенсионеров, студентов и молодых мам в декретном отпуске, которые не всегда могут посвятить работе полный рабочий день. Услуги сервиса бесплатны для обеих сторон - как для работодателя, так и для соискателя.
b2blogger
Experika.ua