Найдите свою пряжу на AKnitting!

6 Октября 2017
Сегодня немало тех, кто любит сам придумывать одежду, шить и вязать красивые вещи. Несмотря на то, что в магазинах достаточное количество готовых вещей, все же остались любители делать своими руками и интерес к рукоделию только растет. Так, на сайте AKnitting можно найти удивительную пряжу для красивых вязаных вещей. Здесь каждый посетитель сайта несомненно найдет свою пряжу, которая точно подойдет для задуманной вещи: ангорский кролик, кашемир, лен, шелк, чистая шерсть яка, хлопок, альпак, мериносовая пряжа и другое.

Надо отметить, что данные сайт собирает на своих страницах-витринах пряжу как элитную в своем роде, как производителя из Швейцарии Lang Yarns, так и недорогую испанскую пряжу под маркой Katia. Наверняка, многим рукодельницам знакомо имя Лана Гросса из Германии. Именно компания с этим именем выпускает на протяжении многих лет дизайнерскую пряжу высокого качества в широком ассортименте. Важно и то, что этот изготовитель выпускает собственный журнал рукоделия, где предлагаются интересные модели для самостоятельного изготовления прекрасных вещей. Так, в последнем номере вы найдете пуловер из хлопка свободного кроя, графичные узоры свитеров, кофты-накидки, палантины из тонких нитей, изящные шарфы и шейные платки с россыпью страз и цветов из пряжи.

Заметим, что при покупке пряжи можно сразу выбрать и необходимые инструменты: линейки-калибраторы, фиксаторы для спиц, наконечники для спиц, мыло для шерсти, рабочие тетради для схем вязания, электронный счетчик рядов круговые спицы, прямые спицы, крючки из алюминия, пластика, бамбука и многое другое. Покупатели здесь найдут и необходимые аксессуары для вязания, как декоративные булавки, декоративные застежки, разнообразные пуговицы, шпильки и другое. Таким образом, на сайте AKnitting возможно приобрести уникальную пряжу, которую невозможно найти в обычном магазине по оптимальной стоимости. Пусть рукоделие будет в радость!