"Объединенная Транспортная Компания" отказывается от универсальных перевозок.

29 Сентября 2014
В сентябре 2014 «Объединённая Транспортная Компания» объявила о своём намерении сменить сферу деятельности и отказаться от предоставления услуг универсальных перевозок. На данный момент решение по дальнейшему пути развития компании находится в разработке, но уже сейчас известно, что приоритетной сферой станет переработка и производство нефтепродуктов.

«На сегодняшний день нами принято решение отказаться от грузоперевозок в пользу топливной отрасли, так как именно в ней мы видим будущее компании»-прокомментировал решение генеральный директор «Объединённой Транспортной Компании» Тетро Давид Семёнович.

СПРАВКА

«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.
К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.
Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.
В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.
Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.

Контакты:
Иван Овчаров, PR-директор