Инструменты монетизации он-лайн игр

31 Августа 2011
Джейсон Тинг написал простенькое приложение под iPhone 4, которое позволяет пользоваться встроенной светодиодной вспышкой смартфона в качестве фонарика и всего за один день заработал $1,372.20!
Илья - заядлый геймер, проводивший ночи в Интернете. Идея создания собственной игры пришла к нему внезапно - после очередной бессонной ночи. Не владея навыками программирования и дизайна, он обратился в офис разработчиков BigBOO! Профессионалы реализовали прект, заложив в него инструменты монетизации... и уже через несколько месяцев Илья получил первые дивиденды!

Монетизация игр – самый быстрый способ заработка в социальных сетях. По статистике 10% игроков социальных игр регулярно тратят свои средства на дополнительные возможности, что зачастую позволяет получить владельцу игры до 10 000% прибыли.
Как работает процесс монетизации, если большинство игр в социальных сетях бесплатные? Действительно, как правило, пользователю предлагается сыграть в подобные игры, не вкладывая средства, однако, по мере вовлечения в игровой процесс, участники начинают приобретать игровые предметы и возможность улучшить характеристики своих персонажей за деньги.
Итак, у вас есть идея игры – это уже полдела, а как заставить ее приносить прибыль?
Монетизация игры – ваш шанс воплотить идею, которую вы давно вынашивали, и заработать деньги.
BigBoo! предлагает принять участие в бесплатном семинаре
«Инструмены монетизции он-лайн игр»
Вы узнаете что такое монетизация и почему эта тема настолько актуальна сегодня.
Мы расскажем вам о современных способах монетизации в зависимости от типа игр, в возможностях приложений для iPhone, iPad и Android.
Вы сможете задать вопросы и получить направление для развития вашей идеи, которое «зацепит» очередные несколько миллионов пользователей.*

*Консультации по воплощению идей ваших игр проводят менеджеры нашей компании. Вам потребуется заполнить бриф.

Место проведения: кафе «Крылов». Ермолаевский пер., д. 7.
Время проведения: 18 сентября в 11.00.
Вы будете приятно удивлены дружеской атмосфере.
По вопросам участия в семинаре, просьба обращаться на сайт BigBOO!
Александр Текунов
Interactive Solutions Internet Holding