Сайт-кинотеатр NOW.RU снижает тарифы на 40%

29 Марта 2012
Теперь более 40 000 часов видео в идеальном качестве доступны за 300 рублей в месяц. 90 дней подписки отныне обойдутся в 850 рублей, а полгода – в 1 600. Цена на доступ к каталогу «18+» обрушилась вдвое и теперь составляет всего 150 рублей.
Такое беспрецедентное снижение тарифов стало возможно благодаря тому, что первый год жизни для NOW.RU стал весьма успешным. За это время сайт-кинотеатр посетило более 20 миллионов человек, причем популярность платного контента почти в 10 раз выше, чем раздела «FREE». Всего за год NOW.RU заключил эксклюзивные контракты на предоставление лицензионного видео в Рунете с такими мировыми гигантами кинорынка, как Sony Pictures, Universal, Walt Disney и Warner Bros. Bros., International Branded Services, Lions Gate и многими другими.
С момента запуска на NOW.RU одновременно с кинотеатральными релизами прошла трансляция более 30 картин, в том числе, фильма «Вдребезги» за 2 дня до кинопремьеры. До релиза на DVD NOW.RU показал мультфильм компании Disney «Медвежонок Винни и его друзья». Это первый случай, когда крупный западный мейджор отдал фильм для проката в Рунете еще до выхода DVD. Кроме того, только NOW.RU показывает сериалы телеканала ТНТ за 3 дня до их выхода в эфир.

Катерина Миронова, заместитель генерального директора NOW.RU:
«Обычно говорят: «мы долго готовились к этому шагу». Но что такое «долго» для компании, которой только что исполнился год? Впрочем, мы действительно много работали. С одной стороны, расширяли каталог наших фильмов, с другой – смогли существенно снизить его стоимость. К нам приходят миллионы людей, чтобы смотреть только лучшее видео, и нам очень важно, чтобы оно недорого стоило».

Справка. Сайт-кинотеатр NOW.RU - платный видеосервис в Интернете, запущенный 1 марта 2011 года компанией «Газпром-Медиа Холдинг» и телеканалом ТНТ. NOW.RU заключил договоры с крупнейшими киностудиями мира, среди которых Sony Pictures, Universal, Walt Disney и Warner Bros. Bros., International Branded Services, Lions Gate, а также канал Nickelodeon, компания MTV NETWORKS BV, корпорация BBC, компания Playboy Enterprises. Партнерами видеосервиса являются ведущие российские кинокомпании: крупнейший мировой дистрибьютор артхаусного и авторского кино «Кино без границ» (Arthouse.ru), кинопорталы Kinopoisk и Film.ru, журнал Empire, «Арт Пикчерс» (Art Pictures), «Леополис», «Люксор», New Century Distribution, «Парадиз», телевизионное агентство «Русский репортаж», Gala Media & Film International и многими другие. Доступ к контенту NOW.RU может осуществляться не только с компьютеров, но и через подключенные к Интернету телевизоры или приставки LG с функцией Smart TV (на них есть предустановленное приложение), а также с любых устройств, работающих на базе операционной системы Android.
Now.ru
495-783-30-00