Две недели бесплатного обслуживания IT-инфраструктуры от компании "Outsourcing Trade"

1 Августа 2016
Компания нацелена на создание долгосрочных партнерских взаимовыгодных отношений, уверенность в своем деле дает возможность предложить своим новым потенциальным клиентам
две недели бесплатного обслуживания IT-инфраструктуры.
Собственной разработкой компании уже много лет пользуются известные компании. Это своя собственная система учета и ведения заявок, которая позволяет в полной мере идентифицировать клиента и все данные, которые нужны для быстрого подключения к машине пользователя удаленным системным администратором.
Компания «Outsourcing Trade» создает между своими программистами и предприятием защищенную сеть, по которой происходит удаленный защищенный доступ к машине.
Все что будет необходимо от клиента - просто запустить программу, которая располагается на рабочем столе и заполнить заявку.
Почему компании выбирают «Outsourcing Trade»?
Тарифы – одни из самых низких на рынке, основываясь на многолетнем опыте, компания интересна как маленьким компаниям, которые не могут позволить себе штатного системного администратора, а так же мы усиливаем штатных сотрудников, которые уже имеются в компаниях, чтобы каждый мог заниматься своим делом.
Время реакции на заявку – до 15 минут, прибытие специалиста на объект – до 1 часа.
Плюсы ИТ-аутсорсинга компании «Outsourcing Trade»:
- аутсорсинг позволяет значительно снизить расходы на обслуживание IT-инфраструктуры компании, экономить на выплате зарплаты системному администратору и связанных с этим выплат во внебюджетные фонды. Не учитывая расходы на повышение квалификации, оплату отпусков, больничных.
- технической поддержкой каждого клиента занимается команда специалистов в различных областях - обслуживание рабочих мест и серверов, телефония, оргтехника, 1С, web-поддержка и многое другое.
- поддержка производится круглый год. Нет необходимости в предоставлении сотрудникам отпусков, больничных или отгулов. График работы подбирается исключительно под нужды клиента.
- высокая конкуренция на рынке и поддержание репутации компании заставляют позаботиться о качественном предоставлении услуг.
- плюсом, так же, является возможность параллельного решения нескольких задач и предоставление необходимого числа специалистов для быстрого решения сложных ситуаций.
- мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Оперативное решение проблем с техникой в Вашем офисе, даст возможность сосредоточиться на основной сфере деятельности, что положительно отразиться на показателях Вашей компании.
- профессиональное администрирование серверов, компьютеров и сетей.
- установка и настройка систем видеонаблюдения.
- монтаж СКС (Структурированная кабельная система) и локальной сети.
- разработка и поддержка ПО.
- разработка и поддержка веб-ресурсов.
- IT аудит.
- установка и настройка систем видеонаблюдения.
- контрольно-пропускные системы.
С учетом инфляции с каждым годом растут показатели средней заработной платы штатных сотрудников. Предлагаемые компанией «Outsourcing Trade» тарифные планы, помогут тратить меньше средств на обслуживание техники, что в итоге будет выгодно Вашей компании.
Ирина Юрова
Outsourcing Trade