Dagrsol Searching Engine Inc.подписали соглашение о сотрудничестве с Kairos Technologies

22 Мая 2015
25 апреля 2015 года в Анталии прошло мероприятие, посвященное началу нового этапа в развитии компаний международного класса: Dagrsol Searching Engine Inc. и Kairos Technologies Ltd

Напомним, что Kairos Technologies является одной из мировых компаний по маркетингу высококачественных продуктов информационных технологий.
На данном мероприятии состоялось величайшее мега событие, где компания Kairos Technologies поделилась информацией о финансовых результатах, о партнерстве с международными компаниями, планах на будущее, а также присутствующие смогли лично увидеть и опробывать кайрос-телефон и кайрос-телефонию!

На этой встрече был подписан меморандум о сотрудничестве между компаниями Dagrsol Searching Engine Inc. и Kairos Technologies Ltd. Руководители компаний считают, что этот шаг является судьбоносным в развитии обоих компаний, так как открываются широкие перспективы роста и развития компаний на международном рынке. Президент Dagrsol Searching Engine Inc., Артем Гурин отметил: «Данное сотрудничество является выгодным для нас и для компании Kairos Technologies Ltd. Вместе мы обсуждали возможности совместного развития и роста компаний.» Президент компании Kairos Technologies Ltd, Мишель Виера также отметил, что это сотрудничество двух больших международных компаний, которые осуществляют свою деятельность во многих странах. Мы очень рады началу партнерства, и видим дальнейшие долгосрочные отношения с Dagrsol Searching Engine Inc.
DAGRSOL SEARCHING ENGINE INC.