Будущее за социальными сетями!

27 Мая 2013
Социальные сети из развлечения превратились в идеальную сбытовую площадку. Исполнилась давняя мечта всех маркетологов – выйти на целевую аудиторию с минимальными затратами. Приходит конец эры «ковровых бомбардировок» потребителя из всех видов рекламного оружия. Настает время точных ударов.
Реклама уже давно стала средством пропаганды чрезмерного потребления. Люди ищут спасения в различных тематических сообществах – они советуются с друзьями при выборе различных товаров или услуг. Социальные сети как раз и являются удобным инструментом по обмену мнениями.
Если аккуратно и максимально корректно внедрить своих людей в такие сообщества, то можно не только сформировать положительный образ вашей компании, но и (при умелом подходе) создать ажиотажный спрос на вашу продукцию. Тем самым можно реализовать эффективный маркетинговый прием – клиенты сами себе продают ваш товар.
Компания Exiterra поможет Вам в этом! Обращайтесь к нам по телефону 8 (495) 790-54-90 или электронной почте info@exiterra.ru.
Stas9
Exiterra