Lime Media становится ближе к своим клиентам

6 Ноября 2015
Приятная новость для постоянных и потенциальных клиентов рекламного агентства «Лайм Медиа». Теперь полный функционал нового сайта доступен всем пользователям Сети.

Открывшийся в ноябре этого года сайт содержит полную информацию о компании, ее проектах, партнерах, открытых вакансиях, имеет удобную навигацию и интуитивно понятный интерфейс, стильный дизайн и ничего лишнего. Разработчики приложили максимум усилий, чтобы сделать сайт информативным, полезным и функциональным.

Стоит отметить, что создание веб-сайта крайне положительно повлияло на работу всего digital-агентства: наладилась коммуникация между представителями компании и клиентами, что, в свою очередь, значительно улучшило показатели качества и оперативности выполнения задач. Поддерживать постоянную обратную связь позволило также создание официальных представительств в популярных социальных сетях «ВКонтакте» , Instagram, Twitter . Подписывайтесь и оставайтесь всегда в курсе самых актуальных и интересных новостей.

О компании:

Рекламное агентство полного цикла «Лайм Медиа» начало работу в 2009 году. Сегодня она занимает ведущие позиции в сфере интернет-маркетинга. Штат организации – молодая креативная команда профессионалов, способных выполнять задачи любой сложности и реализовывать проекты различных масштабов. В число услуг компании входят разработка фирменного стиля, логотипа и брендбука компании, размещение наружной рекламы, создание креативных стратегий, презентаций, SEO-копирайтинг, веб-дизайн, а также решение различных вопросов в области PR и многое другое.

Узнайте больше о компании и ознакомьтесь с портфолио можно на нашем сайте.
Бучнев Максим
Компания Lime.media