Премьера на дом

4 Октября 2011
Фильм «Вдребезги» появится в кинопрокате 6 октября – премьера пройдет в кинотеатре «Пять звезд на Павелецкой». Но уже 4 октября интернет-пользователи сайта-кинотеатра Now.ru в режиме реального времени смогут увидеть фильм, а благодаря прямой трансляции на Rutube.ru еще и принять участие в творческой встрече с участниками съемочной группы, задать вопросы создателям картины. Фильм представят режиссер Роман Каримов, а также актеры Равшана Куркова, Артем Ткаченко, Александр Плющев и Никита Дювбанов, исполнившие главные роли.

«Подобная акция кинокомпании «Парадиз», Now.ru, и Rutube.ru – грандиозная и не имеющая аналогов акция против пиратства, - считает Геворг Нерсисян, генеральный продюсер фильма «Вдребезги», президент компании «Парадиз», являющейся производителем и дистрибьютором проекта. - Подобное мероприятие положительно скажется и на продвижении фильма. Интернет-аудитория– это многомиллионный зритель, и мы уверены, что онлайн-трансляция даст хороший сарафан».

«Предпремьерный показ – это очередной прорыв для Now.ru. Первый фильм Романа Каримова «Неадекватные люди» у нашей аудитории пользуется большим спросом. Мы уверены, долгожданная премьера фильма «Вдребезги» тоже ей понравится, - комментирует Катерина Миронова, заместитель генерального директора NOW.RU. - Отечественный кинематограф редко радует зрителей черными комедиями, несмотря на то, что жанр этот интересен многим. Мы не случайно выбрали формат прямой трансляции просмотра премьеры вместе со звёздами. Так наши пользователи смогут почувствовать себя причастными к закрытому сообществу киноманов, у которых есть уникальный доступ к самому новому и интересному кино».

«Вдребезги» - российская черная комедия, представленная в конкурсной программе «Кинотавра» в 2011 году. Фильм снят в лучших традициях Квенитина Тарантино, Гая Ричи и Роберта Родригеса. Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка. Известный диджей ведет скандальное шоу, но после очередного эфира его жизнь круто меняется. Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Но пока она ходит за сигаретами, в доме происходит убийство. Пути героев этих историй пересекаются на загородном шоссе, и судьба сама расставляет все точки над Ё…

«Интернет-премьера российского фильма, проходящая одновременно с премьерным показом в кинотеатре, - смелый ход создателей «Вдребезги», - считает генеральный директор RuTube Михаил Ильичев. – Такой шаг способен ощутимо увеличить аудиторию картины. Ежедневно видео с RuTube смотрит более миллиона уникальных пользователей, часть которых, несомненно, заинтересуется и новой картиной `Парадиза`».

Прямая трансляция вип-показа фильма «Вдребезги» начнется на сайте Rutube.ru в 19.30. Затем вместе с гостями и звездами мероприятия посетители сайта Now.ru смогут первыми увидеть картину.

Смотри кино, не выходя из дома!
ТНТ