В Рунете внедряются цивилизованные принципы работы телефонных консультаций

21 Октября 2011
Принципы:
— «попробуйте, прежде чем платить!»: решение о пользовании услугой клиент принимает после получения бесплатной телефонной консультации;
— без скрытых платежей, подписок и дополнительных комиссий: прозрачная схема оплаты;
— 100% качество предоставляемых услуг.
Основываясь на таком подходе, темпы роста Astro7.ru составляют 250% в год. Основа сервиса Astro7 — телефонные консультации с экспертами в области астрологии, эзотерики, тарологии. Эксклюзивный контент Astro7 производится собственным интернет-издательством «Астрожурнал», а авторами являются специалисты по астрологии и эзотерике из разных стран. В «Астрожурнале» можно найти персональные гороскопы, астрологические прогнозы по периодам, рекомендации по вопросам отношений в семье, финансовые прогнозы. И основной доход приносит популярная услуга сервиса — консультации со специалистами по телефону — 70% от общего объема продаж.
Благодаря высоким требованиям к специалистам, в службе Astro7 работают только лучшие эксперты: финалисты популярной телепередачи «Битва экстрасенсов», известные астрологи. Более 300 000 отзывов клиентов, оставленных на сервисе, подтверждают качество сервиса Astro7.
За два года работы проект вышел в страны ближнего зарубежья, а также Израиль, Германию, Латвию, открыв собственные представительства. А в марте 2011 года запущена мобильная версия сайта, первая среди аналогичных проектов в Рунете.
За время работы Astro7 заключил партнерские отношения по поставке качественного контента с ведущими онлайн-площадками и периодическими изданиями. Такие крупнейшие ресурсы, как Русская МедиаГруппа, Rambler.ru, Delfi.lv и другие тематические порталы публикуют гороскопы и эксклюзивные статьи Astro7. Пользователи этих площадок также могут познакомиться с астрологическими прогнозами и проконсультироваться по выбранной теме.
По словам генерального директора Группы Компаний «Альбатрос», Бориса Сосновского:
«Нас не интересуют позиции на промежуточных ступеньках пьедестала – все специалисты, которые участвуют в работе над проектом Astro7, являются лидерами в своей области. Это касается не только экспертов, проходящих строжайший отбор и проверку боем, но и всех вспомогательных служб сервиса – таких как связь, маркетинг, биллинг и т.п. Интернет-проекты не делаются для того, чтобы занимать вторые и третьи места. Только на первом месте можно прочувствовать всю радость работы в этой сфере – бурный рост, иронию по поводу появления копий сервиса с похожими названиями. Ожидайте новых релизов – мы не планируем стоять на месте».

Информация о сервисе:
Astro7 (www.astro7.ru) — первая в России служба телефонных консультаций по вопросам астрологии, эзотерической психологии. Сервис создан в 2009 году. Служба специализируется на создании эксклюзивного астрологического контента и коммерческих сервисов. Эксперты Astro7 — ведущие астрологи, экстрасенсы из 8 стран мира. Среди клиентов – известные российские предприниматели, политики и звезды шоу-бизнеса.
Яворская Елена
Astro7