Сервис видеорезюме VCV.RU дарит работодателям бесплатный доступ и бонусные баллы за принятых сотрудников

18 Октября 2012
Самых активных работодателей ждет подарок – бонусные баллы для оплаты следующего периода пользования ресурсом.

Сервис видеорезюме VCV.RU предлагает принципиально новый подход к отбору персонала и помогает вывести его на более качественный уровень, при этом оптимизируя hr-ресурсы компании. На данный момент VCV.RU пользуются более 500 компаний, в том числе «Почта России», РЖД, «Азбука Вкуса», «Новиков Групп», сеть кафе «Кофеин», «СТС Медиа» и др.
Для привлечения новых партнеров VCV.RU проводит акцию – все компании, зарегистрировавшиеся на ресурсе и разместившие свои вакансии с период с 18 по 31 октября, получат бесплатный доступ к сервису до конца ноября 2012 года. При регистрации нужно ввести промо-код X5F4. «Самых активных работодателей, которые будут направлять своих претендентов на VCV.RU, ждут бонусные баллы за каждую вакансию, закрытую с помощью видеорезюме. Кандидат, принятый на работу после прохождения всех этапов собеседования и имеющий видеорезюме, принесет своей компании 500 бонусных баллов, равных 500 рублям. Эти баллы будут начислены на лицевой счет компании, и их можно будет использовать при оплате следующего периода пользования VCV.RU. То есть арифметика проста – чем больше работодатель будет ориентировать кандидатов на видеорезюме, тем больше вероятность найти прекрасных сотрудников и удешевить дальнейшее использование нашего сервиса», - рассказывает Генеральный директор VCV.RU Николай Волчков.
«Задача VCV.RU – обеспечить нашим клиентам и пользователям сервис, который позволит им эффективно решить проблему качества найма сотрудников и трудоустройства. Поэтому в ближайшем будущем мы продолжим консолидировать базу кандидатов, привлекать работодателей и внедрять новые сервисы. Акция, в рамках которой мы дарим бесплатный доступ к VCV.RU новым партнерам, позволит нам достигнуть поставленной цели», - комментирует инвестор, лидер VCV.RU Сергей Кузнецов.
Сегодня VCV.RU предлагает широкий набор сервисов, как для работодателей, так и для соискателей. Использование сервиса позволяет работодателям решить проблему качества первичного отбора персонала, который при этом экономит ресурсы. В частности, компании много времени тратят на собеседования с кандидатами, которые зачастую оказываются неудачными – по статистике, из 30 кандидатов, откликнувшихся на вакансию, идеально подходят под нее не больше двух претендентов. VCV.RU решает эту проблему - работодатель может опубликовать вакансию (в том числе в видеоформате), сформулировать к ней вопросы и получить уникальные видеоотклики - видеорезюме. В них будет только нужная информация, которая позволит сразу определить, подходит кандидат или нет, и не будет нужно тратить время на потенциально нерезультативные встречи. Кроме того, VCV.RU дает возможность просматривать видеорезюме потенциальных кандидатов в любое удобное время, многократно проигрывать, отправлять ссылки коллегам или руководителю. С помощью специальных вопросов, соответствующих требованиям и компетенциям, можно оценить профессиональные навыки и внешние данные кандидатов, сравнить их ответы, проанализировать, как раскрыт тот или иной вопрос.
VCV – это также удобный инструмент для соискателей, включающий набор функционала для создания и редактирования видеорезюме онлайн. Чтобы помочь правильно подготовиться к записи интервью, на сайте приводятся готовые вопросы, позволяющие раскрыть потенциал кандидата.
Виктория Ходасевич
VCV.RU