B2Blogger.com будет публиковать новости компаний на семейном портале Xvatit.com

2 Апреля 2013
Теперь компании смогут публиковать свои пресс-релизы в новостной ленте сайта семейного просмотра Xvatit.com. Это стало возможным благодаря сотрудничеству портала с платформой распространения пресс-релизов B2Blogger.com, клиенты которой теперь могут повысить эффективность PR-кампаний за счет выхода на новую аудиторию.

Процедура публикации пресс-релиза на Xvatit.com осуществляется по традиционному принципу гарантированного размещения. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно выбрать соответствующую опцию на http://b2blogger.com/about/features/ и следовать инструкциям. Пресс-релиз с открытыми ссылками будет транслироваться на главной странице http://xvatit.com/ в течение недели, затем будет доступен на внутренних страницах сайта.

Портал Xvatit.com ежедневно посещают 150 тысяч уникальных пользователей и более 2 миллионов ежемесячно. Аудитория портала состоит из огромного количества людей с различными интересами: от бизнесменов, которые интересуются финансовыми и бизнес-новостями, до школьников, которые ищут информацию для подготовки уроков и ответа на мировоззренческие вопросы.

Ресурс собрал масштабную базу информации для развития личности, карьеры, образования, о моде, доме, семье, стиле, здоровье, спорте, приавильном питании, досуге, а также различные учебные пособия и тесты, опубликованные в открытом доступе. На сайте представлена возможность интерактивного общения между зарегистрированными пользователями.

Коммерческий руководитель B2Blogger.com Александр Нигматулин отмечает, что клиенты сервиса теперь могут охватить сразу несколько социальных групп одной публикацией. Таких широкопрофильных ресурсов, как Xvatit.com, в сети не так уж много, но за счет своей «разношерстности», они имеют немалую популярность и собирают качественно другой сегмент пользователей. По последним данным, посещаемость портала Xvatit.com ежемесячно увеличивается на 10%.

О B2Blogger.com:

B2Blogger.com — портал о B2B-маркетинге, специализирующийся на распространении корпоративных новостей в онлайн-СМИ. B2Blogger.com обслуживает более 30 тысяч компаний малого и среднего бизнеса в странах СНГ и Балтии. Сервис предоставляет услуги размещения пресс-релизов по принципу одного окна, а также обеспечивает информационное сопровождение в международных СМИ.

Контактная информация:

info@b2blogger.com