Бесплатный семинар «1С-Битрикс»: «Быстрый старт с «1С-Битрикс»! Как быстро и правильно создать и запустить ваш сайт».

1 Июня 2011
На семинар приглашаются руководители компаний и подразделений, перед которыми стоит задача быстрого создания, управления и продвижения интернет-магазина, веб-разработчики, специалисты, которые заинтересованы в получении информации о продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Посетителей семинара познакомят с программным продуктом «1С-Битрикс: Управление сайтом 10.0». Руководитель отдела развития бизнеса «1С-Битрикс», Артем Рябинков проведет наглядную демонстрацию возможностей новой 10 версии программы.

Креативный директор студии Webbix, Арсентьева Алена представит доклад «Тренд: дизайн-мышление». В своем докладе Арсентьева Алена, выпускница БВШД, расскажет о актуальных подходах к созданию дизайна для интерактивной среды. Вначале будет затронута тема подготовки креативных концепций, или подготовки к дизайнерской работе; затем эта тема получит развитие в пошаговом описании приемов и методов подготовки макетов (шаблонов) страниц. Во второй части доклада будет дана оценка традиционным ошибкам клиентам при работе над дизайном: отказ от шаблонов трехколоночной верстки, работа с контентом (особенно для торговых каталогов) и необходимость доверия профессионалам в противовес собственному мнению. В конце доклада будут рассказаны кейсы по подготовке дизайнерских решений для сайтов нескольких компаний.

Илья Климачев, менеджер по маркетингу «Яндекс», во время своего выступления расскажет, как не потерять привлеченных на сайт пользователей, какие сервисы Яндекса могут помочь в этом, какие бесплатные инструменты Яндекса могут быть полезны владельцам сайтов.

Андрей Юнисов, управляющий партнер компании WebProfiters, в своем докладе рассмотрит стандартные приемы анализа эффективности сайта и рекламной кампании с помощью инструментов системы управления «1С-Битрикс» и «Google Analytics». Через 20 минут доклада Вы сможете провести анализ своего сайта и моментально определить неэффективные страницы, неэффективные ключевые слова и способы повышения конверсии и понижения отказов посетителей.

Регистрация на семинар: http://www.1c-bitrix.ru/about/seminars/form/sem070611.php
Юлия Гавришова
1С-Битрикс