Играя, вы можете помочь природе

27 Апреля 2012
26 апреля состоялся запуск новой браузерной онлайн-стратегии под названием Angry Pets, разработкой которой занималась отечественная компания Destiny Development. Впервые в истории Рунета игровой проект предназначен не только для развлечения и отдыха пользователей, но и для оказания помощи природе. Игры как феномен постепенно преобразуются в социально-полезные продукты, благодаря которым каждый человек может внести свой посильный вклад в благородное дело.

С октября 2011 года компания Destiny Development сотрудничает с WWF, позиционируя себя как первая компания в IT-индустрии, проявляющая заботу об окружающей среде.

«Мы стараемся не только выпускать качественные продукты, но и сделать свой бизнес социально ответственным, — комментирует Антон Аграновский, основатель и генеральный директор Destiny Development. - Надеюсь, что наш новый проект Angry Pets станет первым шагом на пути к нашей новой миссии — активному участию в решении проблем окружающей среды».

Angry Pets — не просто очередной бесплатный проект, в которой сюжет тесно связан с обитателями животного мира. Благодаря ему теперь оказывать помощь природе можно, не выходя из игры. Хочется надеяться, что такой пример окажется заразительным, и в скором времени все развлекательные ресурсы начнут вносить свою лепту в благородные дела.