ТТК запускает услугу кабельного телевидения в городе Яровое Алтайского края

2 Июля 2013
ТТК запускает услугу кабельного телевидения в городе Яровое Алтайского края

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет о начале предоставления услуги кабельного телевидения жителям города Яровое Алтайского края.
Кабельное телевидение предоставляется абонентам ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, в Яровом в качестве самостоятельной услуги, а также в пакете с доступом в Интернет. В пакетное предложение включены 60 телеканалов и интернет-доступ со скоростью от 4 Мбит/с, от 15 Мбит/с от 25 Мбит/с, от 35 Мбит/с и от 50 Мбит/с.
Для новых и действующих абонентов ТТК-Западная Сибирь с 6 июня запустил акцию «Год без забот». Согласно условиям акции, абоненты могут подключить пакет «КТВ + Интернет» со скоростью доступа в Интернет от 25 Мбит/с за 399 руб. в месяц. Срок действия акции - до 31 декабря 2013 года. Более подробная информация о специальных предложениях размещена в разделе «Акции» на сайте myttk.ru.
«Развитие услуги кабельного телевидения является одним из важных направлений работы ТТК-Западная Сибирь. На сегодняшний день на территории Алтайского края кабельное телевидение доступно абонентам ТТК в Новоалтайске, Рубцовске, Заринске, Камне-на-Оби и Славгороде. Яровое - это новый город Алтайского края, в котором мы планируем активно развиваться», – отметил генеральный директор компании ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.
О. Молодан
ТТК ЗС