Продвижение рекламы в Инстаграм

10 Марта 2015

Все уже давно поняли, что Интернет – это огромные возможности для зарабатывания денег, причем немаленьких. Сидя дома за компьютером и попивая чай, можно зарабатывать столько же, сколько в среднем зарабатывает житель страны, который ежедневно трудится в офисе. Один из самых прибыльных проектов в Интернете – реклама. Особенно это касается всевозможных популярных сайтов, блогов и социальных сетей. Среди всех социальных сайтов лидирует реклама в Инстаграм (см. тут). Данный портал известен по всему миру и насчитывает более чем 200 миллионов пользователей.

Стоимость рекламы в Инстаграм

Стоимость рекламы будет зависеть от активности каждого подписчика и их количества. Это можно объяснить на самом простом примере: допустим, у вас есть страничка в Инстаграм, и на нее подписаны 40000 пользователей. Выложенная вами фотография набрала всего 150 лайков, таким образом, активность ваших подписчиков на странице слишком мала (150 из 40000), и получить хорошую прибыль за рекламу не получится. В зависимости от качества площадки для размещения рекламы будет расти цена. Она колеблется от 300 до 10000 рублей.

Чтобы развивать свою страничку, необходимо вкладывать много сил, средств и времени. Если времени на развитие сайта у вас нет, то можно воспользоваться услугами по продвижению страницы. Также можно нанять на работу человека, который будет вести ваш блог в Инстаграм. Он будет добавлять что-то новое и интересное, привлекать новых пользователей и т.д.

Компаний по предоставлению рекламы в социальных сетях достаточно много, и найти хорошую биржу не составит труда. Реклама в Instagram (перейти) только начинает развиваться, поэтому стоит присмотреться к данной новинке и получить с этого свою выгоду.