«Мамба» и «Кронверк Синема» устраивают Школьный Киномоб

29 Августа 2012
День знаний. Ощущением этого праздника пропитано все осеннее настроение. На полках магазинов тетрадки и ручки, а в мыслях взрослых – воспоминание о школьных романах и дискотеках, учителях и прогулках вместо уроков.

«Мамба» и «Кронверк Синема» предлагают на один день перестать быть серьезными и повеселиться, как в школьные годы. Первого сентября сразу в трех городах России состоится Киномоб «Снова в школу». В кинотеатрах Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска в полночь пройдут торжественные линейки и прозвенит школьный звонок. А затем все «школьники» смогут посмотреть бесплатно новинки кинопроката: «Неудержимые 2», «Дружинники», «Шкатулка проклятия», «Эволюция Борна» и другие. На этом все сюрпризы этой ночи не заканчиваются. Компания berry.travel подарит самым колоритным участникам Киномоба поездку в Европу на двоих. Ведущий будет контролировать и обучать дисциплине «школьных прогульщиков», а DJ создавать зажигательное настроение.

«Мамба» и «Кронверк Синема» проводят подобное мероприятие уже во второй раз. Первый Пижамный Киномоб собрал более 1000 человек и прошел очень весело. Фото и видео отчеты тому подтверждение.
Грызунова Юлия
Мамба