Виды сайтов - сайт визитка

18 Июля 2011
Сейчас наступило время интернет технологий. И уже ни одна серьёзная компания не может обойтись без прилично го сайта. Сайт для современной организации = это визитная карточка, показатель соответствия с современными стандартами. Так же сайт выступает как один из способов привлечения новых клиентов. Сегодня хочется рассмотреть один из видов сайтов это сайт визитка.
Это наиболее подходящий вариант сайта для компании. Он представляет собой набор html страниц . На таких сайтах чаще всего размещают информацию об услугах. Они состоят из следующих страниц. Главная страница – она содержит краткую и важную информацию о вашей компании. Страница О кампании располагает информацию о клиентах, ваших достижениях и о работе. Продукция или Услуги содержит какие товары или услуги вы предлагаете. Страница контакты, соответственно информация как связаться с вашей компанией, номер телефона, факса, электронной почты, юридический или физический адреса и другие средства связи. Сайт визитки обычно выполняют в соответствие с корпоративным стилем компании.