Поддержка и развитие малого бизнеса с Infin Online

25 Октября 2010
Одна из ключевых ориентаций этого проекта — развитие малого бизнеса, которому необходима грамотная автоматизация и квалифицированное управление. Продукт Infin Online решает обе этих задачи, становясь доступным и удобным средством оптимизации бизнес-процессов.

Приложение Infin Online — это продукт, обеспечивающий дистанционное управление бизнесом посредством соединения через Интернет. Данное программное обеспечение позволяет проводить оптимизацию бизнес-процессов удаленно и с минимальными затратами, одновременно с этим добиваясь максимальной продуктивности работы предприятия и формируя потенциал для его развития.

Infin Online удовлетворяет всем основным требованиям предприятий малого бизнеса:
• простота использования — интерфейс приложения является интуитивно понятным, не требует сложной настройки и позволяет сразу приступить к работе;
• расширенная функциональность приложения — Infin Online ориентировано на предприятия малого бизнеса, работающие в сфере торговли, и обладает всеми базовыми функциями (кадровый, складской, финансовый учет, управление, контроль над финансовыми потоками и пр.)
• высокая надежность — все данные хранятся в специальном дата-центре и имеют резервные копии;
• доступность — пользователь не приобретает программу, а арендует ее, что существенно сокращает расходы и позволяет оптимизировать издержки.

Для работы с Infin Online необходим только компьютер и доступ в Интернет — управление бизнесом может осуществляться из любой точки мира в любое удобное время. Таким образом, автоматизация бизнеса с помощью Infin Online оказывается предельно простой — предприятие получает готовое решение, обеспечивающее его всем необходимым инструментарием для максимально эффективной работы.

Компания «Инфин», отпраздновавшая в 2010-м году свое 20-летие, обладает колоссальным опытом работы и решения в том числе достаточно сложных задач, а также всей необходимой информацией о потребностях предприятий малого бизнеса в том, что касается автоматизации управления и учета. Это позволяет «Инфин» предлагать решения, наиболее полно отвечающие требованиям пользователей и обеспечивающие квалифицированную, комплексную и в то же время доступную поддержку малого бизнеса. Таким образом, для предприятий малого бизнеса Infin Online становится ключом к стабильному «сегодня» и благополучному «завтра».
Дворцова Валентина, менеджер отдела маркетинга
ООО