Satom.ru реализовал возможность создания почтовых ящиков на домене портала

17 Июля 2014
С 13 мая 2014 года на портале Satom.ru появилась возможность создавать почтовые ящики на собственном домене. В каталоге портала содержится информация о более чем полумиллионе различных товаров и услуг от 8000 компаний.

Клиенты портала, начиная с 13 мая текущего года, могут не только получить адрес интернет-магазина вида firma.satom.ru, но и создать почтовый ящик компании. Также имеется возможность создавать почтовые ящики на доменах вида firma.ru. Управление почтой осуществляется посредством удобного и привычного интерфейса Яндекс.Почты, а реализованная защита от спама и вирусов позволит не беспокоиться о безопасности работы.

«Эта возможность повышает имидж наших клиентов. Для посетителей интернет-магазинов почтовый адрес shop@firma.ru выглядит значительно солиднее, чем почтовый ящик на бесплатном сервисе типа firma_2007@mail.ru», — говорит руководитель Satom.ru Константин Томащик.

Satom.ru — это бизнес-портал в интернете, на платформе которого пользователи могут создать как сайт компании (http://satom.ru/materials/site-constructor/), так и продающий интернет-магазин (http://satom.ru/materials/how-to-make-free-ecommerce/). На сайте можно разместить информацию о компании, товарах и услугах, прайс-листы, новости и пр. Форма связи сайта позволяет обрабатывать заказы достаточно эффективно и в сжатые сроки. Более двухсот тысяч человек посещают сайт Satom.ru ежемесячно.

Конструктор сайта интернет-магазина располагает всеми современными инструментами для создания оригинального контента. Это и возможность защиты изображений при помощи водяных знаков, и создание уникальных подписей для товаров, размещение различных видеороликов, спецификаций и презентаций. Все это позволяет ускорить процесс поиска товаров в поисковых системах и, соответственно, положительно влияет на эффективность ведения бизнеса в целом.

Для начинающих предпринимателей, создающих интернет-магазин на платформе Satom.ru, работает служба поддержки клиентов, которая поможет разобраться в тонкостях интернет-бизнеса и возможностях продвижения интернет-магазина.

Контакты:

+7 (499) 703-37-72