Компания Delivery Club реализует свои планы по региональной экспансии

1 Ноября 2012
Клубный проект Delivery Club - крупнейший агрегатор доставки еды из ресторанов и продуктов в магазинах - доступен жителям Самары. Вчера компания объявила об открытии своего представительства в этом регионе. Теперь самарчане могут заказывать еду из более 20 ресторанов города, и список партнеров будет только расти.

Планы по региональной экспансии компании Delivery Club были объявлены в конце сентября, именно тогда компания получила второй инвестиционный транш, большую часть которого намеревалась потратить на развитие своих представительств в регионах России, странах СНГ и Восточной Европы.

В настоящее время, компания уже активно работает в шести городах России - по данным инвестиционного фонда Addventure, Delivery Club закрывает сейчас 70% регионального рынка доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов. «Открытие представительства в Самаре - стратегически важный шаг, но мы только в начале пути. Надеемся, что к концу 2013 года представительства Delivery Club будут открыты во всех городах-миллионниках. Одновременно мы ведем переговоры с ресторанами в Украине, Белоруссии и других стран СНГ», - комментирует генеральный директор Delivery Club Анна Шкирина.

О компании

Delivery Club -безусловный лидер в сегменте агрегации онлайн-заказов для служб доставки еды и продуктов. Компания создана в 2009 году на деньги частных инвесторов-фаундеров, топ-менеджеров и экспертов в сфере FMCG и маркетинга. В настоящий момент, база активных пользователей Delivery Club превышает 250 000 человек. Ежедневно сайт компании посещает около 70 000 человек, в день Delivery Club обслуживает более 4000 заказов. Ежемесячно количество обрабатываемых заказов растет на 20-30%, и по прогнозам аналитиков компании к началу 2013 года это количество будет достигать 7000 в день.

Более подробную информацию о компании, ВЫ можете найти на сайте www.delivery-club.ru.
SoftPressRelease
Delivery Club