Гай Вилнер выступит на конференции TMT World Congress

2 Ноября 2014
Москва, 31 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Дата-центр IXcellerate Moscow One сегодня объявил о том, что его генеральный директор Гай Вилнер выступит 18 ноября 2014 года на конференции TMT World Congress в отеле Millennium Hotel Mayfair. Участники круглого стола обсудят инвестиции в дата-центры и поговорят о том, кто возглавит их рост и консолидацию. В беседе примут участие самые авторитетные эксперты и первопроходцы отрасли: генеральный директор Telecity Group Майкл Тобин, управляющий директор европейского отделения Digital Realty Бернард Гейган, президент подразделения Equinix в регионе EMEA Эрик Шварц и исполнительный директор Business Connexion Джон Дженкинс.

Эта панельная дискуссия особенно заинтересует тех, кто хочет знать, как развивается сегодня рынок дата-центров в разных странах мира, и ищет новые возможности для инвестиций. Участники обсудят бизнес-модели, подходящие для разных регионов, и влияние растущей популярности облачных платформ на спрос.

Комментируя свое участие в этом мероприятии, Гай Вилнер сказал: "На конференции будут выступать эксперты, прекрасно знающие сектор дата-центров. Меня всегда радует возможность не только поделиться последними наработками, но и узнать, какие тенденции наблюдают в последнее время ключевые игроки отрасли".

Дополнительная информация представлена на сайте http://www.tmtfinance.com/world/who-leading-investment-and-innovation-tmt-globally

О компании IXcellerate
IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.
Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.
Контакты:
Anna Kazaeva (Анна Казаева)
anna.kazaeva@ixcellerate.com
Anna Kazaeva (Анна Казаева)
IXcellerate
anna.kazaeva@ixcellerate.com