Warhammer(R) 40,000(R): Dawn Of War(R) III находится в разработке

5 Мая 2016
ЛОНДОН, May 3, 2016/PRNewswire/ -- Новый рассвет знаменует начало новой войны! Компания SEGA Europe Ltd. и студия Relic Entertainment объявляют о разработке игры Warhammer 40,000: Dawn of War III - долгожданного продолжения знаменитой серии стратегий в реальном времени. Верность всегда вознаграждается!

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке: http://www.multivu.com/players/uk/7827151-warhammer-40000-dawn-of-war-iii-announced
Dawn of War III бросит игроков прямиком в ревущее пламя галактической войны. Им предстоит командовать сильнейшими героями и невероятными армиями, чтобы добиться победы... или сгинуть без вести на поле боя. Действие игры Dawn of War III разворачивается в культовой вселенной Warhammer 40,000, где гигантские сверхтяжелые шагатели, озаряемые сполохами взрывов и выстрелов, возвышаются над сражающимися войсками - в лучших традициях компании Games Workshop.

Стратегия в реальном времени Dawn of War III опирается на 12-летний опыт развития серии. Новый выпуск объединит грандиозный размах оригинального Dawn of War с вариативностью Dawn of War II и его подходом к роли героев на поле битвы. Игра предложит широчайшие стратегические возможности, роскошную визуальную часть и даже кое-какие особые сюрпризы. Начинается новая эпоха знаменитой серии от Relic!
"Именно такой Dawn of War ждали фанаты, - уверен исполнительный продюсер Стивен Макдональд. - Гигантские юниты? Есть. Орбитальные лазеры? Есть. Строительство базы, запоминающиеся герои, масштабные баталии? И это все есть. Вас ждет величайшая игра в серии Dawn of War. Во имя Императора!"

Не пропустите: на официальном YouTube-канале [http://youtube.com/dawnofwar ] Dawn of War III уже опубликован анонсирующий трейлер, посвященный битве космодесанта, эльдаров и орков.

"Этот анонс невероятно важен и для студии Relic, и для компании SEGA, - рассказывает руководитель Relic Джастин Доудесуэлл. - Мы установили для себя высокую планку и обязательно приложим все силы, чтобы сделать игру, которой будем по праву гордиться. И сегодня мы хотим дать игрокам представление о том, что за игра ждет их в будущем. Обязательно посмотрите трейлер! И помните: это только начало!"

Следить за новостями о Dawn of War III можно на официальном сайте http://www.dawnofwar.com.

Peter Oliver, +44(0)20-8995-3399, Peter.Oliver@sega.co.uk
(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160503/362798 )

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160503/362798 Video:http://www.multivu.com/players/uk/7827151-warhammer-40000-dawn-of-war-iii-announced Source: Sega Europe Limited