ТТК-Западная Сибирь поддержал соревнования по дрэг-рейсингу в Новокузнецке

15 Июля 2014
ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, выступил партнером мероприятия «Кузнецкая жара 2014 – этап Кубка России по дрэг-рейсингу», которое прошло в Новокузнецке 12 июля.

В рамках партнерства ТТК-Западная Сибирь проложил на территорию Новокузнецкого аэропорта «Спиченково» канал связи пропускной способностью 70 Мбит/с для работы организационного комитета мероприятия.

«ТТК-Западная Сибирь уже во второй раз выступает партнером мероприятия «Кузнецкая жара», которое ежегодно собирает более 150 дрэг-рейсеров со всей России. Мы рады обеспечить качественным высокоскоростным Интернетом такое масштабное событие. Уверен, что услуги ТТК создали комфортные условия для работы организаторов шоу», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

«В этом году «Кузнецкая жара» стала событием федерального масштаба – этапом Кубка России по дрэг-рейсингу, и особую важность для нас имело качество предоставляемых услуг связи в день шоу. ТТК зарекомендовал себя на рынке Новокузнецка как надежный оператор связи, поэтому выбор телекоммуникационного партнера для нас был очевиден», – прокомментировал продюсер мероприятия «Кузнецкая жара 2014 – этап Кубка России по дрэг-рейсингу» Павел Коваленко.

«Кузнецкая Жара 2014 — этап Кубка России по дрег-рейсингу» — автомобильные соревнования, которые ежегодно проходят на запасной взлетной полосе новокузнецкого аэропорта «Спиченково». В этом году в соревнованиях приняли участие около 200 рейсеров со всей России, зрителями шоу стали около 5000 человек.
Елена Лелетко
ТТК-Западная Сибирь