Профессиональная система автоматизации турагентства ERP.travel от лидеров отрасли теперь представлена на рынке.

11 Июня 2013
ERP.travel – это онлайн система автоматизации для турагентств. Система максимально автоматизирует процесс создания заказа с клиентом, который можно оформить всего за 5 минут. При этом, за это время турагент заведет данные о туристах в справочник, рассчитает стоимость тура с учетом скидок и курса туроператора, примет оплату от клиента и распечатает Приходный кассовый ордер и договор с клиентом.

Скорость работы в программе для турагентств совмещена с самым большим на рынке (без компромиссов) функционалом:
• Задачи, напоминания, учет клиентов еще до оформления заказа тура
• Оформление заказов с клиентами, включая индивидуальные туры от разных поставщиков
• Договора с туроператорами, автоматический расчет комиссии, заявки туроператорам;
• Сохранение в системе фотографий и документов по клиентам и заказам
• Поступления денег и возвраты, платежи поставщикам по кассе и банку;
• Косвенные расходы, закрытие кассы, перемещение денег и Управленческий учет;
• Более 20-ти готовых профессиональных отчетов
• Интеграция с бухгалтерией из коробки.
• Интеграция с телефонией и электронной почтой

Наибольшие преимущества в системе для сетей турагентств, поскольку только в программе ERP.travel можно организовать работу всех офисов в одной базе. В системе автоматизации турагентств ERP.travel реализована гибкая система прав доступа турагентам, позволяющая в одной базе вести учет даже не одной, а нескольких сетей турагентств. При этом данные будут четко разделены по правам доступа и офисам, каждый менеджер увидит только те заказы и тех клиентов с кем он работает.

Система ERP.travel работает через интернет и не требует от агентства никакой установки на компьютеры, работа в системе может быть начата с первого дня благодаря уже наполненным и пополняемым справочникам. С системой можно работать с ноутбуков и планшетов, из офиса, дома и кафе.

Программа автоматизации турфирмы ERP.travel, постоянно обновляется и развивается с 2004 года. За это время достоинства программы оценили сотни туристических агентств России, включая сеть турагентств TUI Russia & CIS. Подключите и Вы свое турагентство к профессиональному сообществу пользователей системы автоматизации турагентств ERP.travel.
Кузнецов Олег
ERP.travel Система автоматизации турфирмы