Преобразование, делиться и сыграть DRM защищенный носитель с программным обеспечением DRM Медийный преобразователь

12 Марта 2013
Роли игры компьютеров важные в наших жизнях. Потребность, она самые общие для любого к архивам средств находки, аудиоему и видеоему, котор хранят в тех компьютерах. Хранить, делить и играть архивы средств downloaded от интернета не были крупной сделкой до тех пор пока принципиальная схема DRM не ввести. Хотя DRM было введено для безопасности архивов средств хранятся online и для вопросов авторских прав, она имеет, котор стали одно из имен расстраивать среди тех которые любят делить и нот и videos игры.

Что такое DRM защиты?
Управлением прав цифров или DRM, смогли быть любая технология которая ограничивает пользу цифрового содержания, отдельно от предложенного предела. В просто словах, если вы покупаете и download песня от iTunes, то они сказали бы что его нельзя делить, копировать и играть в других приспособлениях. То ограничение вызвано предохранением от DRM. DRM используется широко несколькими renowned компаниями как Амазонка, Apple Inc., Microsoft для того чтобы защитить их архивы online и offline.

Что заставляет DRM раздражает?
«DRM имеет пункт. Но плох о ем?» - Это было в состоянии быть ваш вопрос by now. Думайте ситуации когда вы покупаете супер автомобиль и продавец говорит что вы можете управлять вашим автомобилем только в следах гонки но в другом месте, even if вы желаете к. Horrible, не так ли? DRM как раз как то.

Люди могут полюбить делить videos и тональнозвуковые архивы с их полюбили одни после того как они купит CD или download средства от интернета. Но, если те архивы будут защищенными DRM, то они не смогите как раз сделать то. Они не могут скопировать их или сыграть их в VSех других приспособлениях.

Итак, что такое решение?
Конвертер средств DRM и DRM remover или зачистки легко может быть ответ. Как M4V, WMV & ASF и некоторые аудио форматов видео как WMA, M4P, AA, AAX, и т.д. являются DRM защитой и не могут быть воспроизведены в устройствах не поддерживается. Есть некоторые программы, которые помогают remove DRM защита, но как и все остальное, есть плюсы и минусы в использовании этих программного обеспечения. Есть некоторые особенности, которые следует рассмотреть перед идти на DRM конвертер программного обеспечения, так как результаты могут отличаться от резкого к прекрасной.

Что может быть идеальным конвертер DRM программное обеспечение?
DRM связанные как myFairTunes, QTFairUse, программное обеспечение и т.д., помогает в устранении DRM защиты от медиа-файлов. Но Aimersoft в DRM Media converter ведет линию с некоторыми из захватывающих особенностей, которые отсутствуют и не могут быть найдены в других странах. Даже бесплатная версия имеет функции, которые можно легко бить некоторые из платных программного обеспечения, как пакетного преобразования, Windows 8 и поддержка MAC OS X (горный лев), и т.д. Есть несколько факторов, которые делают это программное обеспечение должно иметь, как следующим:

Поддерживаемые форматы:
Aimersoft DRM Media Converter поддерживает множество аудио и видео формат как входы. В отличие от многих DRM stripper программное обеспечение, это не просто остановить от removing DRM, но также помогает в преобразовании файлов на широкий спектр форматов, видео и звука, как MP3, WMA, AAC, 3GP, MOV, FLV, WAV и т.д.

Поддерживаемые устройства:
Отформатированные файлы могут быть воспроизведены в устройств, как iPhones, iPads, Wii, XBOX 360 и многих других устройств, которые, безусловно, не существует другого программного обеспечения.

Бесплатная версия:
Бесплатная версия с полным функции доступны сделать работу пользователя легкость удаления DRM и преобразования файлов.

Таким образом ждать не более теперь, чтобы поделиться средствами массовой информации и получайте удовольствие. Получить DRM конвертер программное обеспечение и начать обмен сегодня.

Чтобы знать больше о DRM преобразователь и найти Aimersoft DRM Media Converter Serial пожалуйста, посетите http://www.aimersoft.com/drm-media-converter.html
Sara Monica
Aimersoft