Награда Правительства Москвы — в копилку профессионального признания компании Перфоманс Лаб

17 Октября 2014
Компания Перфоманс Лаб была удостоена награды правительства Москвы и благодарности от Департамента информационных технологий. Награда получена за профессионально и одновременно с тем оперативно выполненную масштабную работу. Коллектив компании Перфоманс Лаб успешно реализовал проект под названием «Обеспечение процесса обработки и публикации результатов государственной итоговой аттестации обучающихся, освоивших образовательные программы основного общего и среднего общего образования, ГИА-11 (ЕГЭ) и ГИА-9 (ОГЭ)».

Александр Исаев, представитель управления технологической политики Департамента информационных технологий Москвы, отметил, что благодаря коллективу Перфоманс Лаб были своевременно обнаружены дефекты Портала государственных услуг Москвы (ПГУ). По словам Исаева, на сегодняшний день ни одна другая компания не в силах протестировать эту систему. Также было отмечено, что Департамент информационных технологий запланировал еще множество совместных проектов с Перфоманс Лаб. Вся предстоящая работа будет направлена на обеспечение доступности и должного качества предоставления муниципальных и государственных услуг для жителей города Москвы.

Александр Исаев выразил коллективу Перфоманс Лаб огромную благодарность от лица всего столичного правительства за вклад в оптимизацию электронных процессов и, как следствие, в повышение функциональности Системы управления доступом к информационным ресурсам (СУДИР) и Портала государственных услуг Москвы (ПГУ).

Компания Перфоманс Лаб занимается тестированием, обеспечением качества информационных систем и разработкой программного обеспечения. Главными принципами работы являются:

• качество услуг, соответствующее стандартам ISO 20000-1:2011;
• клиентоориентированность;
• высокий профессионализм.

Освоение и использование новых технологий, посещение различных IT семинаров и конференций, постоянный обмен опытом позволяет компании всегда быть на несколько шагов впереди конкурентов.

Постоянными клиентами компании являются крупнейшие банки России, организации государственного сектора, финансовые организации, промышленные предприятия, подразделения «Ритейла» и «Телекома». Услуги компании Перфоманс Лаб предоставляются в Москве на территории клиентов, так и удаленно по всем городам земного шара. Региональный центр «Перфоманс Лаб» находится в Ижевске. Заказать услуги можно через официальный сайт http://www.performance-lab.ru/, или позвонив по телефону +7 (495) 989 61 65. Адрес компании ООО «Перфоманс Лаб» в Москве: улица Барклая, дом 6, строение 5, офис 511. Адрес регионального представительства в Ижевске: улица Азина, дом 1, офис 711. Контактный телефон: +7 (963) 064 27 41. Задать интересующие вас вопросы можно по электронной почте info@pflb.ru.
Компания Перфоманс Лаб