Страховая компания «Согласие» выступила генеральным партнером ХII фестиваля «Тульские крылья»

27 Августа 2021
В Туле состоялся ХII фестиваль радиоуправляемых моделей «Тульские крылья», в котором приняли участие более 70 мастеров пилотажа из разных регионов России. По многолетней традиции генеральным партнером фестиваля, организованного при поддержке Фонда президентских грантов, выступил Тульский региональный филиал «Согласия».

Изначально фестиваль планировалось провести 26-27 июня, однако из-за сложной эпидемиологической обстановки он был перенесен на конец августа.

В первый день фестиваля, 21 августа, прошли квалификационные полеты, а также ночные полеты с эффектной иллюминацией и пиротехническими эффектами. Полюбоваться на зрелищное авиашоу, которое состоялось 22 августа, собрались несколько тысяч туляков и гостей города. Своё мастерство продемонстрировали десятки асов авиамоделизма со всей России, среди которых были чемпионы мира, Европы и России. В небо поднимались уменьшенные радиоуправляемые копии известных отечественных и зарубежных самолётов и вертолётов.

Фигуры высшего пилотажа, воздушного фристайла и акробатики, индивидуальных и групповых воздушных боев сопровождались пиротехническими эффектами и музыкальными номерами. Провел фестиваль Александр Маковецкий, известный ведущий российских авиашоу и демонстрационных программ международного авиасалона МАКС.

Справка о филиале.

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года и много лет является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию грузов, транспортных средств и другим видам страхования. «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, десятки тысяч жителей региона.

Филиал неоднократно признавался победителем авторитетных федеральных и региональных конкурсов, награжден Губернатором Тульской области А.Г. Дюминым «За большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности».

Премия филиала за 2020 год составила 791,5 млн руб., выплаты – 301,9 млн руб. За 1 квартал 2021 года сборы филиала составили 198 млн руб., выплаты – 72,6 млн руб.
Страховая компания «Согласие»
т. +7 (495) 739 01 01, доб. 76516