Страховая компания КАПИТАЛ LIFE признана крупнейшей агентской компанией по страхованию жизни в России

31 Октября 2018
30 октября 2018 года в Москве состоялся форум «Страховой бизнес в эпоху перемен», организованный Агентством страховых новостей (АСН) и аналитическим агентством БизнесДром, в котором приняли участие представители Центрального Банка РФ, Министерства Финансов РФ, Всероссийского союза страховщиков (ВСС), а также руководители крупнейших российских страховых компаний.

В рамках мероприятия состоялось традиционное вручение наград страховым компаниям – лидерам отрасли в своих направлениях. КАПИТАЛ LIFE была признана крупнейшей агентской компанией по страхованию жизни в России.

«Агентская сеть – это наше стратегическое конкурентное преимущество. Наша компания обладает самым большим штатом профессиональных агентов по страхованию жизни, который в ближайшем времени превысит 10 тыс. сотрудников по всей России. Мы и в дальнейшем продолжим активно наращивать и качественно развивать агентский корпус и уделять приоритетное внимание постоянному повышению качества клиентского сервиса и технологичности продаж, - отметил Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Развивая агентские продажи в страховании жизни, мы формируем профессиональный, качественный, ответственный и прозрачный подход к работе с клиентами, повышаем уровень финансовой грамотности в стране. Полученный диплом, подтверждающий наше лидерство в агентских продажах страхования жизни - это заслуга каждого сотрудника из многотысячной команды профессионалов КАПИТАЛ LIFE».

Форум «Страховой бизнес в эпоху перемен» в 2018 году традиционно собрал ключевых представителей страховой отрасли, государственных органов, а также общественных организаций России. Главными темами для обсуждения в 2018 году стали повышение прозрачности при реализации инвестиционных программ страхования, формирование маркетплейсов, развитие «умных» технологий и продуктов, внедрение отраслевых стандартов, а также поиск новых векторов роста страховой отрасли.
Павел Растегаев
ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
+7 (495) 980-7-980
pr@kaplife.ru