«Росгосстрах» застраховал квартиру в столице Кубани на 32 млн рублей

20 Ноября 2019
Четырехкомнатная квартира расположена в кирпичной новостройке в престижном районе города.
Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также ответственность перед соседями. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Хозяин квартиры также обеспечил страховой защитой свое домашнее имущество.
Общая сумма ответственности компании составила 31,8 млн рублей.
«Мы очень рады, что клиент оценил все преимущества страхования в компании «Росгосстрах» и обратился к нам. Страхователем вложено немало сил и средств в эксклюзивную внутреннюю отделку помещений и покупку домашнего имущества, так что даже небольшая протечка может привести к серьезным финансовым потерям, не говоря уже о пожаре, противоправных действиях третьих лиц, —- отмечаетговорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Елена Воеводина. – С каждым клиентом мы работаем индивидуально, а разнообразие наших страховых программ позволяет ему выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты».
Направление по работе с VIP-клиентами компании «Росгосстрах» существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании «Росгосстрах» предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания «Росгосстрах» обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Росгосстрах входит в группу банка «Открытие».
6 октября 2019 года система РОСГОССТРАХ отметила 98 лет со дня своего создания.
Росгосстрах