РОСГОССТРАХ застраховал дом в Сочи на более чем 9 млн рублей

25 Июля 2018
Трехэтажный дом площадью 358 кв. м с подвалом, мансардой, верандой и двумя террасами застрахован по программе РГС Дом «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании составила 9,4 млн. рублей. «Как правило, люди страхуют то, что считают для себя наиболее ценным. Раньше в основном страховали машину и дачу как наиболее «дорогое» имущество. Сейчас к ним прибавились квартира и собственный дом, в приобретение или строительство которых люди вкладывают столько денег, времени и души, – рассказывает директор управления массовых видов страхования компании РОСГОССТРАХ в регионе Людмила Рубченко. – Мы отмечаем, что из года в год все больше владельцев недвижимости, особенно дорогостоящей, заключают договоры страхования, чтобы защитить свое имущество. Тем самым они сохраняют свой бюджет от незапланированных расходов на ремонт или восстановление жилья после различных неприятностей». На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре. ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.
Росгосстрах
www.rgs.ru