РОСГОССТРАХ застраховал автомобиль Bentley Bentayga на 16 млн рублей

1 Февраля 2019
Автомобиль  VIP-клиента компании в эксклюзивной комплектации с отделкой деревом приборной панели и кожаным салоном застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 16 млн рублей.
«В 2018 году Краснодарский край занял пятое место в России по продажам новых автомобилей и машин с пробегом. Соответственно, и количество автолюбителей на дорогах края возрастает год от года, и оттого риск повреждения автомобиля возрастает многократно, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Алена Воеводина. — А расходы на содержание автомобиля класса люкс, тем более, если требуется замена даже небольшой детали, могут составить сразу несколько сотен тысяч рублей. Основным критерием при выборе нашей компании для клиента стали ее надежность и многолетний опыт работы на рынке».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ успешно развивается с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Росгосстрах входит в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания.
Росгосстрах