РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова

24 Октября 2018
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города. Дети застрахованы по правилам коллективного страхования от несчастных случаев по полному пакету рисков. Страховая защита действует 24 часа в сутки. Общая сумма ответственности компании составила более 53,3 млн рублей.
«Страхование детей от несчастного случая предусматривает практически все виды рисков, свойственных этому возрасту. В том числе — сотрясение мозга, переломы и вывихи костей, ушибы и рваные раны, ожоги, отморожения, поражения электрическим током. Полис поможет родителям избежать непредвиденных финансовых затрат на лечение и реабилитацию, если с ребенком что-то случится, — отмечает заместитель директора по корпоративному страхованию Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Игорь Жуган. – Коллективное страхование школьников - это один из социальных проектов компании. Тарифы на страхование школьников занижены по сравнению со страхованием взрослых и доступны каждой семье».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и  Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области