Крупнейшая агентская компания по страхованию жизни в России КАПИТАЛ LIFE отмечает 16-летие

3 Сентября 2020
3 сентября 2020 года страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») отмечает 16 лет с момента своего основания.

Эту дату КАПИТАЛ LIFE встречает в статусе крупнейшей агентской компании по страхованию жизни в России – сегодня в компании работают более 10 тыс. сотрудников по всей стране.

По итогам 2019 года КАПИТАЛ LIFE вошла в десятку крупнейших страховых групп страны по сборам по данным Банка России.

Сегодня группа компаний, включающая СК КАПИТАЛ LIFE и «Капитал Медицинское Страхование», защищает жизнь и здоровье более 23 млн россиян, занимая третье место на рынке по количеству застрахованных.

Страховая компания КАПИТАЛ LIFE занимает первое место на российском рынке по количеству действующих договоров накопительного страхования жизни в России.

КАПИТАЛ LIFE – лидер на рынке страхования жизни по страховым выплатам по данным Банка России за 2019 год. По итогам восьми месяцев 2020 года КАПИТАЛ LIFE осуществила выплаты более 100 тыс. клиентам на общую сумму более 25 млрд рублей - это также крупнейший показатель среди страховщиков жизни по данным ВСС.

КАПИТАЛ LIFE обладает самым большим уставным капиталом на российском рынке страхования жизни – 4,1 млрд рублей. Аккредитованное Банком России рейтинговое агентство НКР высоко оценило финансовую надежность компании и качество управления, присвоив компании рейтинг на уровне A.ru со стабильным прогнозом.

Компания является инноватором в области продуктов, сервисов и технологий на рынке страхования жизни – минувшим летом КАПИТАЛ LIFE первой на страховом рынке использовала Систему быстрых платежей Банка России. Фонд «Сколково» признал КАПИТАЛ LIFE лидером цифровой трансформации на рынке страхования жизни.

«Прошло 16 лет с момента основания нашей компании. Это годы амбициозной борьбы, бурного роста, развития агентской сети, а также внедрения технологических, продуктовых и сервисных инноваций. За эти годы мы многого достигли, но главной наградой для нас является доверие миллионов клиентов, которым мы гордимся и подтверждаем каждый день своим трудом. И сегодня от лица всей команды КАПИТАЛ LIFE я хотел бы поблагодарить всех наших клиентов за их выбор и заверить, что мы продолжим делать все для защиты их финансового и личного благополучия, - отмечает Евгений Гуревич, генеральный директор КАПИТАЛ LIFE. – Также от лица компании я благодарю наших сотрудников, агентов и партнеров по всей стране – всех, кто связал свою профессиональную судьбу со страхованием жизни. Это благородная миссия: защищать клиентов и помогать им сберегать и преумножать, а также реализовывать жизненные планы и мечты, вне зависимости от стремительно меняющейся действительности».

КАПИТАЛ LIFE – 16 лет делаем жизнь лучше!
Дралова Галина
КАПИТАЛ LIFE