Гоша Куценко и Simble вместе навсегда!

28 Июля 2022
Слушайте и не говорите потом, что не слышали: Первый в России IT-продукт для управления автостраховкой Simble привлек нового инвестора, и им стал знаменитый актер театра и кино Гоша Куценко.

Наши отношения с Гошей начались тихим апрельским днем, когда наша служба заботы о клиенте получила от него заявку на регистрацию в приложении.

“Однажды я просто листал свои социальные сети и увидел рекламу сервиса Simble. Поскольку я не часто сижу за рулем и у меня достаточно специфический автомобиль, обычное КАСКО мне не подходило, и я искал что-то нестандартное. Реклама Simble меня зацепила, и я решил скачать приложение и зарегистрироваться в сервисе”, - рассказывает Гоша Куценко.

Увидев заявку от Гоши, мы подумали, что это просто однофамилец, но затем при общении поняли, что это тот самый “Антикиллер”. Набравшись смелости, мы позвали Гошу к нам в офис, чтобы подробнее рассказать ему о продукте и узнать о его потребностях в автостраховании. Так и началась наша история. Продукт настолько “зашел” Гоше, что спустя два месяца использования он решил стать нашим инвестором, а заодно и помочь нам с продвижением.

“Мы очень рады, что Гоша поверил в наш продукт и присоединился к команде Simble. Его творческий подход и креативные идеи помогут вывести продукт на новый уровень и рассказать как можно большему количеству людей, что автострахование может быть удобным и простым. А также, что страховку можно подключать по запросу именно в тот момент, когда это по настоящему необходимо, не переплачивая лишнего”, - комментирует коллаборацию коммерческий директор Simble Василий Калужин.

Мы уверены, что впереди нас ждет светлое совместное будущее, и скоро вся Россия будет пользоваться нашим приложением!

Simble — первый в России IT-продукт для управления автостраховкой, помогающий не переплачивать, а страховать авто только тогда, когда это действительно необходимо. Сервис предлагает три варианта страховки по запросу: на время поездки, парковки или количество километров в пути.

Гоша Куценко — Российский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, певец и общественный деятель. Заслуженный артист Российской Федерации.
Пресс-служба Simble
Simble