РОСГОССТРАХ в Саратовской области выплатил страховое возмещение за сгоревший кроссовер

23 Апреля 2015
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату на сумму свыше 1,6 млн рублей владельцу автомобиля Lexus RX450H 2012 года выпуска.
Происшествие произошло на одной из центральных улиц г. Вольск. Владелец кроссовера оставил автомобиль во дворе дома на неохраняемой стоянке. В 4 часа утра сработала сигнализация, произошло возгорание автомобиля. По факту поджога кроссовера следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч.2 УК РФ.
«Как показала экспертиза «Испытательной пожарной лаборатории», возгорание произошло в моторном отсеке. Транспортное средство получило значительные повреждения, - говорит руководитель регионального центра урегулирования убытков Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Сажнева. - Lexus был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», договор включал в себя полный пакет рисков».

В Саратовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
Отдел маркетинга
Филиал ООО «Росгосстрах» в Саратовской области