СК «NGS» подвела итоги деятельности за 1 полугодие 2013 года

5 Августа 2013
За 6 месяцев 2013 года СК «NGS» (НЕФТЕГАЗСТРАХ) демонстрирует рост по собранным платежам – 124,4 млн.грн. против 101,4 млн.грн. в 1 полугодии 2012 г. Возросли и страховые выплаты в компании – за отчетный период специалистами компании урегулировано 84 314 страховых случаев на сумму 82,7 млн. грн., что в также превышает показатели 1 полугодия 2012 года (73 383 страховых случаев на сумму 68,2 млн. грн.).
Увеличились в 1,5 раза активы компании: в 1 полугодии 2013 года они составляли 129,5 млн. грн. против 88,9 млн. грн. в 1 полугодии 2012 года. Увеличилось и количество заключенных договоров страхования: с 478 тыс. в 1 полугодии 2012 года до 512 тыс. в 1 полугодии 2013 года.
Страховые резервы в компании на 01.07.2013г. составляют 8,6 млн. грн.
Приоритетным направлением деятельности СК «NGS» (НЕФТЕГАЗСТРАХ) остается медицинское страхование.
Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «NGS» (НЕФТЕГАЗСТРАХ) работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (500 тысяч человек).
СК «NGS» обслуживает по программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I, II, III, IV Всеукраинских конкурсах «Лидер страхового рынка» в номинациях «Лидер медицинского страхования по работе с физическими лицами» (2009, 2011, 2012 гг), «Лидер медицинского страхования по работе с корпоративными клиентами» (2010г.) и «Самая динамично развивающаяся компания» (2011, 2012 гг.) по версии журнала« Банкиръ». По версии журнала «Insurance Top» страховая компания «NGS» является Лидером класса «Медицинское страхование» «Национальной премии Insurance TOP» и «Национального Клуба страховой выплаты» по итогам деятельности компании в 2012, 2011 гг.
Генеральный директор А.Чубинський - лауреат Общенациональной программы «Человек года 2012» и «Человек года 2011» в номинации «Лидер страхового рынка года».
СК «NGS» имеет лицензии Нацфинпослуг Украины на проведение 20 видов страхования.
PReffect
044-284-04-78