«АльфаСтрахование» застрахует по ОСАГО автопарк МБУ «Кемавто»

13 Октября 2014
«АльфаСтрахование» победила в конкурсе муниципального бюджетного учреждения «Кемавто» (МБУ «Кемавто») на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Под защитой страховщика будет находится 43 единицы техники. Цена контракта составит 366,3 тыс. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» победил в конкурсе МБУ «Кемавто» на право обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховой защитой обеспечены 43 автомобиля организации, среди которых автомобили Lada, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, KIA, Chevrolet, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Hyundai, Volga, Renault, Nexia. Страховая премия составила 366,3 тыс. рублей.

Муниципальное бюджетное учреждение «Кемавто» зарегистрировано в декабре 2008 года. Компания занимается вспомогательной транспортной деятельностью.

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров российского рынка автострахования. Уровень сервиса и качество страховых услуг нашей компании позволило нам одержать победу в конкурсе МБУ «Кемавто», − комментирует Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады нашей победе и готовы в кратчайшие сроки обеспечить качественное и оперативное урегулирование последствий ДТП».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications