РОСГОССТРАХ выплатил свыше тысячи страховых возмещений пострадавшим от паводков

14 Мая 2012
РОСГОССТРАХ произвел свыше 1000 страховых выплат гражданам, пострадавшим от паводков, чье имущество было застраховано в компании. Всего же количество подтопленных строений, застрахованных в компании, превышает 7 тысяч. Заявления о выплате поданы уже по половине случаев.
Наибольшее количество урегулированных убытков приходится на Республику Татарстан, за ней следуют республики Мордовия и Чувашия.
РОСГОССТРАХ продолжает оперативно принимать заявления и возмещать убытки граждан, пострадавших от паводка в различных регионах России. Сотрудники компании оказывают оперативную помощь пострадавшим от паводка не только в представительствах компании, но и непосредственно в пострадавших населенных пунктах.
Для ускорения получения гражданами выплат в компании РОСГОССТРАХ введен режим упрощенной системы урегулирования убытков «Зеленый коридор». Это позволило сократить сроки выплат относительно стандартных до одного - трех дней с момента принятия решения о выплате. Специалисты компании сопровождают каждого клиента на всех этапах процесса урегулирования убытков: от подачи заявления до финальных выплат.
В компании РОСГОССТРАХ действует Оперативный штаб «Паводок-2012». На местах работает специальная комиссия по урегулированию, члены которой оказывают содействие региональным специалистам, обеспечивают оперативное информирование штаба. РОСГОССТРАХ поддерживает тесный контакт с местными городскими, сельскими и поселковыми администрациями.
Пострадавшие могут обращаться в Единый контакт-центр компании РОСГОССТРАХ
по телефону 8-800-200-99-77.