press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РГС Жизнь в Челябинске застраховала сотрудников крупного производителя обуви

16.01.2018

Страховая компания «РГС Жизнь» в Челябинске в очередной раз пролонгировала договор коллективного страхования от несчастных случаев с одним из крупнейших предприятий легкой промышленности в регионе, специализирующемся на производстве обуви широкого ассортимента.

Согласно договору «РГС Жизнь» обеспечила страховой защитой от несчастных случаев и болезней 170 работников обувной фабрики. Общая сумма ответственности компании составила 40 млн рублей.

Договор страхования заключен на год и предусматривает возмещение ущерба по следующим рискам: частичная потеря трудоспособности, телесные повреждения (травма, острое отравление), инвалидность, смерть в результате несчастного случая.

«Работодатель обязан выплатить работнику компенсацию, если тот получил травму в ходе выполнения своих трудовых функций. Корпоративная программа страхования позволит компании оптимизировать затраты на обеспечение социальной помощи работнику в непредвиденных ситуациях, а также обеспечит сотрудникам гарантированные выплаты», - отмечает Юлия Бобышева, начальник отдела по страхованию жизни филиала компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области.

Павел Растегаев
РГС Жизнь