«АльфаСтрахование» застрахует здоровье судей кемеровского Арбитражного суда и их родственников на 132 млн рублей

5 Июня 2014
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» выиграл конкурс Арбитражного суда Кемеровской области на право заключения договора добровольного медицинского страхования судей и членов их семей. Согласно договору, страховщик обеспечит защитой 132 человека. Общая страховая сумма по договору составила 132 млн рублей.
Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» выиграл конкурс на право заключения договора добровольного медицинского страхования судей Арбитражного суда Кемеровской области и членов их семей. Полисами ДМС будут обеспечены 132 человека. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, консультативно-диагностическую, экстренную и плановую стационарную помощь. Общий размер страховой суммы по договору составил 132 млн рублей.
«Страховка ДМС в социальном пакете организации является важным мотивационным элементом. В зависимости от потребностей и финансовых возможностей клиентов может быть составлена индивидуальная программа ДМС, – комментирует Роман Силаев, Директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Всем застрахованным судьям Арбитражного суда и их родственникам мы гарантирует получение своевременной квалифицированной медицинской помощи в лучших медицинских учреждениях области».
Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
DNA Communications