РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал семена подсолнечника на 500 млн рублей

10 Июня 2015
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы готовой продукции, принадлежащие предприятию, которое специализируется на оптовой торговле масличными семенами и маслосодержащими плодами.
Данные товарные запасы (семена подсолнечника) застрахованы на основании правил страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража, противоправные действия третьих лиц и др.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 500 млн рублей.
«Товарные запасы – это один из главных компонентов любого успешного бизнеса, - говорит заместитель директора по корпоративным продажам Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Бессонова. - Страхование имущества, страхование ответственности, страхование от перерывов в деятельности – всеми этими видами защиты можно воспользоваться одновременно либо выбрать какой-то наиболее актуальный вариант».

В Саратовской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отметила 93 года со дня своего создания.
Отдел маркетинга
Филиал ООО «Росгосстрах» в Саратовской области